четверг, 13 марта 2014 г.

Панно в стиле "микс медиа"

Ещё раз приветик!

Я снова здесь, чтобы показать новую вещичу... Даже и не знаю ещё что из неё сделать, пока это - панно. Может быть вставлю в рамку и на стенку повешаю...а может и нет...)))
Так вот, я уже давно вдохновляюсь стилем микс медиа! Мне очень нравиться смелость, с которой девочки орудуют всякими спреями, красками, грунтом и т.п. Сильно впечатлили видеоуроки Даши Пнёвой по созданию микс медиа альбома!
И в один прекрасный день я решила попробовать сделать что-то подобное, но так как специальными красками и спреями пока не обзавелась, в ход пошли подручные средства.
В основу фактурного фона легла бумажка от конфетной прокладки, хрустящая такая. Я её старательно помяла и приклеила. Потом закрасила всё акварельными красками, благо они хорошо смешиваются друг с другом. Получились красивые пятна и подтёки... 
После этого этапа прошло немало времени...))) Вдохновение улетело и времени не было.
А потом я увидела скетч блога "I Love Scrap" и дело сдвинулось:
(Попробую поучаствовать в этом задании,
 хотя у меня далеко не открытка, как нужно, и надпись отсутствует)

Тэги потёрты, затонированы и заштампованы. Плюс накапала на них синюю краску от принтера, которую муж отдал мне за ненадобностью))) А она, как назло не растеклась!)))

Замочек был вульгарно ярко-золотистым, поэтому пришлось его подкрасить и затереть блеск.
Серединки цветочков - мои любимые клеящиеся стразы от "Scrap Berry's".

Объём и фактура...

Ещё раз общий вид. 

Лично мне результат понравился! Получилось что-то такое философское... Сильно отличается от всего, что я делала раньше. На то и эксперимент!
Помните, в фильме "Покровские ворота" была дама: "...Я такая вся внезапная! Противоречивая вся!" Так вот это - про меня! )))
И вам желаю раскрывать все грани вашего таланта и не бояться экспериментов!
Счастливо! Берегите себя и будьте здоровы!

2 комментария:

  1. Класс! Я всегда опасаюсь экспериментов:)))) микс- медиа никогда не пробовала, трусишка, а у тебя здорово получилось! Смелые цвета, фактурно так!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ань, за поддержку!
    Отчасти, это было занятие с ребёнком по аппликации: у него своя картина с фактурными элементами, у меня - своя.)))

    ОтветитьУдалить