четверг, 4 февраля 2016 г.

Пара слов и много фото о прошедших мастер-классах

Здравствуйте, хорошие мои!
У меня в последнее время много хлопот и забот в связи с активной деятельность нашего клуба. Никак не успеваю что-то с толком поскрапить или пообщаться  с вами. Я соскучилась!)) А вы?
Сегодня расскажу, как я провела последние дни января, в том числе, как и обещала ранее, наш с вами праздник День скрапбукера.
Итак, Абаканский женский клуб "Мастерицы" в прошедшие выходные принимал участие в Благотворительном рукодельном фестивале в помощь детям с ограниченными возможностями "4 сезона добра". Мы давали мастер-классы для всех желающих, по скрапбукингу в том числе.

Я подготовила мастер-классы по изготовлению открытки в виде сердца и мужской обложки на паспорт. Моя коллега Елена - рамочки детские и мужские.

 Это мы сидим скрапим в ожидании желающих к нам присоединится))
Рамочки для фото)))

В День скрапбукинга в России я устроила акцию - дарить мелкие подарочки всем, кто посетит мастер-класс по скрапбукингу. И такой приз - тег моего исполнения - получила скромная девушка Даша, которая сотворила открытку в стиле винтаж:

Участие в фестивале и сообщение о проделанной работе дало свои результаты. И вчера в местных новостях вышел сюжет о нашем клубе, где я пропагандирую скрапбукинг и приглашаю сделать альбомчик-раскладушку (ещё раз спасибо девочкам из  блога "My-Scrap.Ru" за идею!). Смотрим здесь с 19-ой минуты.

И ещё немного фото с выездных мастер-классов:
Фото Марии Пуляевой

Фото Марии Пуляевой
Вот так моя жизнь забурлила и известность стукнула по темечку!)))
В следующий раз очень хочу показать свои новые работы, они всё копятся и ждут выхода в эфир.
Счастливо! Вдохновения вам! Времени и возможности для плодотворной работы!!!

4 комментария:

  1. Анечка, какая молодец! Так держать! Это ведь такая интересная и активная сторона жизни, жду с интересом продолжения и новых работ!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ань! Мне всегда так приятно читать твои слова поддержки!)
      Буду держать в курсе!))

      Удалить