понедельник, 2 февраля 2015 г.

Открытка для сыночка в американском стиле

Всем большущий привет!!!

Я тут периодически выпадаю из блогожизни в меру всяких причин: то болею, то безвылазно тону в шебби материалах для альбома "La Famme", то просто спать хочется и не до интернета... Но мимо курса "Скраповедение" по американскому стилю с неподражаемой Катей Погодиной пройди  не смогла! Тем более что, меня всё равно жизнь обязывает))) 
Итак, открытка ко дню рождения сына:
Наслоила бумажек (вот что мне всегда трудновато даётся...), вырезала элементы (паттерты то бишь - язык "сломаю"...), ленточка, пуговка (ножку "откусила"), вместо кардстока использую бумагу для пастели ("в природе" ещё не видела этот загадочный кардсток, в наших магазинах его нет).
Подробности:


Ни на какие ТОПы я не претендую...Но было бы шикарно получить рецензию от Кати Погодиной!)))

Всем счастливо, прощаюсь до новых встреч!!!
Удачи и вдохновения!!!

6 комментариев:

  1. О! В нашем полку прибыло! Я, конечно, не Катя Погодина))) но может примешь мой коммент - ленточку хотелось бы побогаче да понаряднее ) а в общем мне нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Маша!))
      Из всего разнообразия ленточек у меня, как на зло, не оказалось чего-то приличного зелёного или голубого...))
      Спасибо!)

      Удалить
  2. О, здорово, ярко и так празднично! А я так понимаю, что кардсток это просто плотная цветная бумага. И если др у сына уже наступил- то , родители, примите самые искренние поздравления и сил вам в воспитании будущего мужчины!!!!!!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка!!!
      День рождения ещё через неделю... Но, всё равно, благодарю за пожелания!)
      Силы нам очень нужны!)))

      Удалить
  3. Отлично!) Это по первому уроку открытка? Просто эти линки для работ по второму уроку открыты) т.е. сначало надо сделать работу по второму уроку, написать пост с ней, потом добавить в этот пост работу по пропущенному уроку и только потом добавиться в линки) В следующий раз именно так, хорошо?)
    Теперь по открытке - классная яркая! все как надо в этом стиле. Немного аккуратнее, когда приминаете слои, должно смотреться как легкая небрежность, а не просто неаккуратно. Еще для яркости можно добавить строчку, лжестрочку по краю, вообще будет классно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя, что нашли для меня время!)
      Учту!)

      Удалить